标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »珠海伙工殿酒店

珠海伙工殿酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 广东 珠海
最后更新: 2019-06-28 03:30
浏览次数: 1757
询价
公司基本资料信息






 
 
珠海伙工殿酒店介绍
珠海市拱北伙工殿酒店位于魅力的珠海之滨,繁华的拱北闹市,以伙工殿餐厅而文明。餐厅主营湘菜,拥有固定台面300多张、可容纳3000多人同时就餐的规模,豪华包房80多间,大型停车场免费停车,大众的消费水平,使之成为珠海市老少皆知的湘菜名店,先后荣获多个市级、国家级称号。酒店客房设有标准双床间、标准大床间、豪华大床间、豪华商务间多种房型,可满足宾客对房型的不同需求。豪华房型中内设施配备高档,设有恒温湿毛巾架、紫外线消毒鞋柜、大型豪华订做金鱼缸、19寸大显示屏宽带电脑上网、豪华自助吹发风机、32寸超薄多频道数字挂壁电视、保险箱、冰箱、豪华湿蒸房。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/2284.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部