标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

个性中式婚纱照片 不一样的中式婚纱照

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:780
核心提示:说起中式婚纱照很多人第一反应就是红色。其实随着新人们不断追求创新与时尚,现在的中式婚纱照风格也越来越多样化,汉唐风格、民
说起中式婚纱照很多人第一反应就是——红色。其实随着新人们不断追求创新与时尚,现在的中式婚纱照风格也越来越多样化,汉唐风格、民国风格、大上海风格等,不仅有中国传统风格,也是非常时尚的。今天,小编就来给大家推荐几款不同个性的中式婚纱照吧。
个性中式婚纱照片 不一样的中式婚纱照
民国风婚纱照
  个性中式婚纱照一:民国风格婚纱照  首先介绍的是民国风格个性中式婚纱照,美得让人移不开眼睛。婚纱照中穿梭于民国时代的他们好似上演了一场“任武林谁领风骚,我却只为妳折腰。远离人间尘嚣,柳絮飘执子之手逍遥。”的恋歌。
个性中式婚纱照片 不一样的中式婚纱照
旧上海风婚纱照
  个性中式婚纱照二:旧上海风格婚纱照  新人们追求的个性婚纱照,除了创意也讲究意境。人们心中或多或少都有着怀旧的情愫,很多新人都希望能感受一下旧上海的万种风情,特别是新娘子,可定都想试试最能彰显S型好身材的旗袍。在这张个性婚纱照中,就是以旧上海为元素拍摄出民国复古的感觉。
个性中式婚纱照片 不一样的中式婚纱照
凤冠霞帔婚纱照
  个性中式婚纱照三:凤冠霞帔风格婚纱照  除了西式的白纱礼服,中式传统的凤冠霞帔也是新娘子心中的梦想,在追求个性的今天,怎样拍出传统凤冠霞帔的个性风格呢?来看看凤冠霞帔风格的婚纱照吧。新人们穿戴着传统的凤冠霞帔,在一片古韵中动作却是时尚大胆夸张,可谓别致难得。
个性中式婚纱照片 不一样的中式婚纱照
革命时代婚纱照
  个性中式婚纱照四:红色革命时代婚纱照  在中国人心中红色时代占据着特殊的位置,红色革命时代风格的婚纱摄影是时下年轻新人们拍摄个性婚纱照的热门题材。红色军旅个性婚纱照,可以“为人民服务”为主题,淳朴军装,传统的胡同背景、印有“为人民服务‘的背包,自行车灯景物等作为时代道具,讲述那个年代的独特爱情特征。淳朴军装婚纱照,承载着淳朴年代的浪漫爱情。
个性中式婚纱照片 不一样的中式婚纱照
汉服婚纱照
  个性中式婚纱照五:汉唐风风格婚纱照  虽然汉唐已经离我们远去,汉服和唐装发展到如今,大多加入了一些新的时代元素。改良版的汉服、唐装,既保留了传统的设计,也加入一些现代时尚元素,男版与女版的款式差不多,使得服装的整体风格既古典又时尚,拍出的婚纱照效果个性十足。复古的汉服、唐装作为一种新时尚、新魅力,给予婚纱照画面更多的活力。 责任编辑:Daisy
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/28939.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
说起中式婚纱照很多人第一反应就是红色。其实随着新人们不断追求创新与时尚,现在的中式婚纱照风格也越来越多样化,汉唐风格、民


在线咨询


返回顶部