标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

谢娜刘若英孙伟江丽莎达S 2011年结婚女演员

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:774
核心提示:谢娜刘若英孙伟江丽莎达S 2011年结婚女演员身体开始: 我不知道我是否真的会害怕2012年真的粉碎世界,或者我渴望生个孩子所以在2

谢娜刘若英孙伟江丽莎达S 2011年结婚女演员身体开始:

我不知道我是否真的会害怕2012年真的粉碎世界,或者我渴望生个孩子所以在2011年。它已经成为娱乐业中一个不屈不挠的明星婚礼年。许多明星都选择了兔年来举办自己的终身活动,最终获得幸福。

谢娜刘若英孙俪蒋丽莎大S 2011嫁出去的女星 来自网络的图像

刘若英

刘若英8月9日突然在刘若英的官方网站上公布了婚姻,短短几行文字,是的,我结婚了,收到了大家的祝福,谢谢你的关注和掀起一股浪潮,让她成为娱乐界的一员。

据报道,8月8日下午1点10分,奶茶和丈夫中石,刘若英的车停在朝阳门附近的民政局门口。钟先生先下车,警惕地走到民政局门口。他看到没有异常,然后回到车上迎接刘若英下车。刘若英穿着一件白色长衬衫和牛仔裤,压力有点小。虽然刘若英戴着太阳镜,却很难掩饰自己的喜悦,总是笑容满面。钟先生首先进入民政局。刘若英还故意与男友保持距离。两人相隔约20米,刘若英与朋友和亲戚一同进来。然后刘若英和她的男朋友进入了婚姻登记处的房间,门关上了,一名工作人员在中间拿了两张新结婚证。整个过程只用了大约20分钟。然后一群人笑着走了出去,然后开车离开。

谢娜刘若英孙俪蒋丽莎大S 2011嫁出去的女星 来自网络的图片

郎梦瑶

8月6日,水晶女孩孟瑶在北京国贸宾馆制作了80桌酒,恰逢中国传统节日Tanabata和她的丈夫也花了巨资为他的妻子孟瑶创作了一个19世纪的欧洲宫廷婚礼。同一天,王静,萨丁丁,庄思敏等明星亲自赶到并送上了祝福!

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83047.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
谢娜刘若英孙伟江丽莎达S 2011年结婚女演员身体开始: 我不知道我是否真的会害怕2012年真的粉碎世界,或者我渴望生个孩子所以在2


在线咨询


返回顶部